O SleepSay é privado? Onde minhas gravações do sono são armazenadas?
Nesta página (4)
As gravações do quarto são pessoais. O SleepSay foi construído para que eles nunca deixem seu telefone.
O que acontece com suas gravações
- Gravação e reconhecimento de som executados em seu telefone.
- Não há conta nem nuvem. As gravações nunca são carregadas.
- Apenas os momentos com som são mantidos; O silêncio nunca é salvo.
Bloqueie o aplicativo
Ative o App Lock para solicitar sua impressão digital, rosto ou PIN quando o aplicativo for aberto ("SleepSay está bloqueado - use o desbloqueio do telefone para ver suas noites").
Exclua o que você não quer
- Exclua um único clipe ou Exclua esta noite com todos os seus clipes (isso não pode ser desfeito).
- Mantenha o áudio por 7, 30 ou 90 dias: o áudio mais antigo é excluído para sempre, enquanto os relatórios, números e clipes com estrela permanecem.
Seus dados, seu arquivo
Exportar como planilha salva todas as noites e som como dois arquivos CSV (sem áudio), por exemplo, para mostrar ao seu médico.
Se você compartilhar a sala, informe à outra pessoa que o SleepSay grava o som.
Este artigo foi útil?
Obrigado pelo seu feedback!
Sentimos muito. Nossa equipe pode ajudar você diretamente.
Falar com o suporte