¿SleepSay es privado? ¿Dónde se almacenan mis grabaciones de sueño?
En esta página (4)
Las grabaciones de dormitorio son personales. SleepSay está construido para que nunca dejen su teléfono.
que pasa con tus grabaciones
- La grabación y el reconocimiento de sonido se ejecutan en su teléfono.
- No hay cuenta ni nube. Las grabaciones nunca se cargan.
- Solo se mantienen los momentos con sonido; El silencio nunca se guarda.
Bloquear la aplicación
Active Bloqueo de aplicaciones para solicitar su huella digital, cara o PIN cuando se abra la aplicación ("SleepSay está bloqueado; use el desbloqueo de su teléfono para ver sus noches").
Elimina lo que no quieres
- Elimine un solo clip o elimine esta noche con todos sus clips (esto no se puede deshacer).
- Guardar audio durante 7, 30 o 90 días: el audio anterior se elimina para siempre, mientras que los informes, los números y los clips destacados permanecen.
Sus datos, su archivo
Exportar como hoja de cálculo Se guarda cada noche y suena como dos archivos CSV (sin audio), por ejemplo, para mostrar a su médico.
Si compartes la habitación, hazle saber a la otra persona que suena el SleepSay.
¿Te resultó útil este artículo?
¡Gracias por tus comentarios!
Lo sentimos. Nuestro equipo puede ayudarte directamente.
Contactar con soporte