Ist SleepSay privat? Wo werden meine Schlafaufnahmen gespeichert?
Auf dieser Seite (4)
Schlafzimmeraufnahmen sind persönlich. SleepSay ist so gebaut, dass sie Ihr Telefon niemals verlassen.
Was passiert mit Ihren Aufnahmen?
- Aufnahme und Tonerkennung laufen auf Ihrem Handy.
- Es gibt kein Konto und keine Cloud. Aufnahmen werden nie hochgeladen.
- Nur die Momente mit Klang werden beibehalten; Stille wird nie gerettet.
Sperren Sie die App
Aktivieren Sie die App-Sperre, um nach Ihrem Fingerabdruck, Gesicht oder PIN zu fragen, wenn die App geöffnet wird ("SleepSay ist gesperrt - Verwenden Sie die Entsperrung Ihres Telefons, um Ihre Nächte zu sehen").
Löschen Sie, was Sie nicht wollen
- Löschen Sie einen einzelnen Clip oder Diese Nacht löschen mit all seinen Clips (dies kann nicht rückgängig gemacht werden).
- Audio behalten für 7, 30 oder 90 Tage: Ältere Audiodaten werden endgültig gelöscht, während Berichte, Zahlen und Sterne-Clips bleiben.
Ihre Daten, Ihre Datei
Als Tabelle exportieren Speichert jede Nacht und klingt als zwei CSV-Dateien (kein Audio), um Ihren Arzt zu zeigen.
Wenn Sie den Raum teilen, teilen Sie der anderen Person mit, dass SleepSay Sound aufzeichnet.
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für dein Feedback!
Das tut uns leid. Unser Team kann dir direkt helfen.
Support kontaktieren