So wählen Sie aus, welche Apps gespeichert werden und Systembenachrichtigungen blockieren
Auf dieser Seite (3)
Notify Pro speichert standardmäßig alles. Wählen Sie, was Sie wirklich behalten möchten.
Apps blockieren, die Sie nicht speichern möchten
- Öffnen Sie die App-Liste in Notify Pro.
- Blockieren Sie die Apps, denen Sie nicht folgen möchten, z. B. Spiele oder System-Apps.
- Gesperrte Apps werden nicht mehr gespeichert. Bereits gespeicherte Benachrichtigungen bleiben, bis Sie sie löschen.
Schritt-für-Schritt: So blockieren Sie Benachrichtigungen aus bestimmten Apps.
Systembenachrichtigungen überspringen
Laden, USB, Download-Fortschritt und ähnliche Systembenachrichtigungen füllen den Verlauf schnell aus. Deaktivieren Sie das Speichern von Systembenachrichtigungen in den Einstellungen.
Halten Sie die wichtigen vorne
- Smart-Filter Hält Lärm aus Ihrer Geschichte fern.
- Favoriten: Bewahren Sie Favoriten-Apps in einem separaten Bereich auf (So verwenden Sie Favoriten).
- Starred: Starre Benachrichtigungen, damit sie beibehalten werden.
Möchten Sie, dass eine App nicht mehr angezeigt wird, sondern trotzdem gespeichert wird? Verwenden Sie den Status-Balkenreiniger, anstatt ihn zu blockieren.
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für dein Feedback!
Das tut uns leid. Unser Team kann dir direkt helfen.
Support kontaktieren