Pro, abonnements et achats à vie : restaurer ou annuler
Sur cette page (3)
La plupart de nos applications sont gratuites pour télécharger et diffuser des annonces. Pro (ou Premium) supprime les annonces et déverrouille des fonctionnalités supplémentaires. Selon l'application, vous pouvez choisir un abonnement mensuel, annuel ou hebdomadaire, ou un achat unique à vie.
| app | options |
|---|---|
| PressCut | Mensuel, annuel ou à vie (Pro) |
| Video Compressor & Resizer | Mensuel, annuel ou à vie (Pro) |
| Notification History & Log | Mensuel ou annuel (Premium) |
| Stylish | hebdomadaire, annuel ou à vie (premium) |
| StickerEN | Premium subscription |
| Easy Phone | Pack famille, un paiement à vie, pas d'abonnement |
Restaurer un achat sur un nouveau téléphone
- Connectez-vous à Google Play avec le même compte Google que vous avez utilisé pour acheter.
- Installez l'application, ouvrez son écran Pro ou Premium et appuyez sur Restaurer les achats (ou Restaurer l'achat).
Si rien n'est trouvé, vérifiez que le téléphone utilise le même compte Google dans le Play Store.
Annuler un abonnement
- Ouvrez l'application Store Google Play.
- Appuyez sur votre photo de profil › Paiements & Abonnements › abonnements.
- Choisissez l'application et appuyez sur Annuler l'abonnement.
La désinstallation de l'application n'annule pas un abonnement. Une fois que vous annulez, Pro reste actif jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez déjà payé. Un achat à vie ne se renouvelle jamais.
Vous avez acheté l'application avant qu'elle ne devienne gratuite ?
Si vous avez payé l'une de nos applications avant de passer au modèle gratuit, par exemple Video Compressor & Resizer, votre pro reste actif à vie. Mettez simplement à jour l'application. Si vous le réinstallez, utilisez le même compte Google.
Pour les remboursements, reportez-vous à comment demander un remboursement.