Alertes de messages supprimées et heures de silence dans Notify Pro
Sur cette page (3)
Alertes de messages supprimés
Activez les alertes de messages supprimées pour recevoir une notification dès qu'un message enregistré est supprimé par l'expéditeur. Appuyez dessus pour lire le message.
Pas d'alertes ? Vérifiez le Fiabilité de fond Écran : "Alertes à message supprimé : désactivé - Les alertes ne peuvent pas être affichées" signifie que les notifications pour Notify Pro sont bloquées dans les paramètres du téléphone.
Heures calmes
Définissez Quiet Hours, par exemple de 23h00 à 07h00. Pendant ces heures, les notifications sont toujours enregistrées, mais les propres alertes de Notify Pro (comme les alertes de messages supprimés) restent silencieuses.
Verrouillez votre historique
Protégez l'application avec votre empreinte digitale : comment activer le verrouillage des empreintes digitales. Avec le verrouillage activé, le widget de l'écran d'accueil masque le contenu.