Cómo guardar, compartir y exportar un video mejorado (MP4, Bitrate, Drive)
En esta página (3)
Después del procesamiento
La pantalla de resultados muestra su video mejorado con la nueva resolución y tiempo de renderizado.
- Comparar antes/después: comprueba el resultado uno al lado del otro.
- Guardar en galería: guarda el video en Películas/videos mejorados.
- Compartir: envíalo a WhatsApp, Instagram, Google Drive, correo electrónico o cualquier aplicación.
- Mejora otro video: inicia uno nuevo.
Configuración de exportación
En Configuración Elija el formato de exportación, active Permita la salida de 4K (Pro) y decida si desea mantener el audio original y mantener la textura de grano de la película para nuevas mejoras.
Historia
Todos los videos que mejora figuran en Historial. Se pueden continuar los proyectos inacabados. Eliminar un proyecto solo lo elimina del historial; Una copia ya guardada en la galería permanece.
¿El video no se muestra en la galería? ver ¿dónde se guardan los videos mejorados?
¿Te resultó útil este artículo?
¡Gracias por tus comentarios!
Lo sentimos. Nuestro equipo puede ayudarte directamente.
Contactar con soporte