Pro, suscripciones y compras de por vida: restaurar o cancelar
En esta página (3)
La mayoría de nuestras aplicaciones son gratuitas para descargar y mostrar anuncios. Pro (o Premium) elimina los anuncios y desbloquea funciones adicionales. Dependiendo de la aplicación, puede elegir una suscripción mensual, anual o semanal, o una compra única de por vida.
| aplicación | opciones |
|---|---|
| PressCut | Mensual, anual o de por vida (PRO) |
| Video Compressor & Resizer | Mensual, anual o de por vida (PRO) |
| Notification History & Log | Mensual o Anual (Premium) |
| Stylish | Semanal, anual o de por vida (premium) |
| StickerEN | Suscripción Premium |
| Easy Phone | Paquete familiar, un pago de por vida, sin suscripción |
Restaurar una compra en un teléfono nuevo
- Inicia sesión en Google Play con la misma cuenta de Google que usaste para comprar.
- Instale la aplicación, abra su pantalla Pro o Premium y presione Restaurar compras (o Restaurar compra).
Si no se encuentra nada, verifique que el teléfono utilice la misma cuenta de Google en el Play Store.
Cancelar una suscripción
- Abra la aplicación Google Play Store.
- Presiona tu foto de perfil › Pagos & Suscripciones › Suscripciones.
- Elija la aplicación y presione Cancelar suscripción.
Desinstalar la aplicación no cancela una suscripción. Después de cancelar, Pro permanece activo hasta el final del período que ya pagó. Una compra de por vida nunca se renueva.
¿Compró la aplicación antes de que se volviera gratuita?
Si pagó por una de nuestras aplicaciones antes de que se cambiara al modelo gratuito, por ejemplo, Video Compressor & Resizer, su profesional permanecerá activo de por vida. Simplemente actualice la aplicación. Si lo vuelves a instalar, usa la misma cuenta de Google.
Para obtener reembolsos, consulte cómo solicitar un reembolso.