Alertas de mensajes eliminados y horas de silencio en Notify Pro
En esta página (3)
Alertas de mensajes eliminados
Active Alertas de mensajes eliminados para recibir una notificación tan pronto como el remitente elimine un mensaje guardado. Púlselo para leer el mensaje.
¿Sin alertas? Compruebe la pantalla confiabilidad de fondo: "alertas de mensaje eliminado: apagado: las alertas no se pueden mostrar" significa que las notificaciones para Notify Pro son bloqueado en la configuración del teléfono.
horas tranquilas
Establezca Horas de silencio, por ejemplo, de 23:00 a 07:00. Durante estas horas, las notificaciones aún se guardan, pero las alertas propias de Notify Pro (como las alertas de mensajes eliminados) permanecen en silencio.
Bloquea tu historial
Proteja la aplicación con su huella digital: cómo activar el bloqueo de huellas dactilares. Con el bloqueo activado, el widget de la pantalla de inicio oculta el contenido.