So speichern, teilen und exportieren Sie ein erweitertes Video (MP4, Bitrate, Drive)
Auf dieser Seite (3)
Nach der Verarbeitung
Der Ergebnisbildschirm zeigt Ihr erweitertes Video mit der neuen Auflösung und Renderzeit.
- Vergleiche vorher/nachher: Überprüfen Sie das Ergebnis nebeneinander.
- In Galerie speichern: Speichert das Video in Filmen/erweiterte Videos.
- Share: Senden Sie es an WhatsApp, Instagram, Google Drive, E-Mail oder eine beliebige App.
- Anderes Video verbessern: Starten Sie ein neues.
Einstellungen exportieren
Wählen Sie in Einstellungen das Exportformat aus, aktivieren Sie 4K-Ausgabe zulassen (Pro) und entscheiden Sie, ob Original-Audio beibehalten und Filmkorntextur für neue Verbesserungen beibehalten werden.
Geschichte
Alle Videos, die Sie verbessern, sind in History aufgeführt. Unvollendete Projekte können fortgesetzt werden. Durch das Löschen eines Projekts wird es nur aus dem Verlauf entfernt. Eine bereits in der Galerie gespeicherte Kopie bleibt erhalten.
Video wird nicht in der Galerie angezeigt? Siehe Wo werden erweiterte Videos gespeichert?