Gelöschte Nachrichtenwarnungen und ruhige Stunden in Notify Pro
Auf dieser Seite (3)
Löschen von Nachrichtenbenachrichtigungen
Aktivieren Sie Warnungen für gelöschte Nachrichten, um eine Benachrichtigung zu erhalten, sobald eine gespeicherte Nachricht vom Absender gelöscht wird. Drücken Sie es, um die Nachricht zu lesen.
Keine Warnungen? Überprüfen Sie den Bildschirm Zuverlässigkeit des Hintergrunds: "Alarme für gelöschte Nachrichten: Aus - Warnungen können nicht angezeigt werden" bedeutet, dass Benachrichtigungen für Notify Pro blockiert sind die Einstellungen des Telefons.
Ruhige Stunden
Stellen Sie Ruhe Stunden ein, zum Beispiel von 23:00 bis 07:00. Während dieser Öffnungszeiten werden weiterhin Benachrichtigungen gespeichert, aber die eigenen Warnungen von Notify Pro (wie Benachrichtigungen über gelöschte Nachrichten) bleiben still.
Sperren Sie Ihre Geschichte
Schützen Sie die App mit Ihrem Fingerabdruck: So aktivieren Sie die Fingerabdrucksperre. Bei aktivierter Sperre verbirgt das Widget des Startbildschirms den Inhalt.