So blockieren Sie Benachrichtigungen von bestimmten Apps in NotifySave
Sie können NotifySave daran hindern, eine bestimmte App zu verfolgen. Sobald Sie eine App blockieren, speichert NotifySave ihre Benachrichtigungen nicht mehr.
So blockieren Sie eine App
- Öffnen Sie NotifySave und gehen Sie zu den Einstellungen.
- Öffnen Sie den Abschnitt Blockieren unnötiger Benachrichtigungen.
- Wählen Sie die App aus, die Sie blockieren möchten. Verwenden Sie das Suchfeld, um es schneller zu finden.
NotifySave verfolgt keine Benachrichtigungen mehr über die ausgewählten Apps.
Haben Sie ein anderes Problem? Bitte hinterlassen Sie uns Feedback.
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für dein Feedback!
Das tut uns leid. Unser Team kann dir direkt helfen.
Support kontaktieren


