Как просмотреть удаленные сообщения WhatsApp на Android
На этой странице (3)
Когда кто-то удаляет сообщение WhatsApp «для всех», WhatsApp показывает, что «это сообщение было удалено». Сам WhatsApp не может показать это снова. Notification History & Log (Notify Pro) может, потому что он сохраняет уведомление в момент прибытия сообщения.
Настройте его до следующего сообщения
- Установите приложение и разрешите Доступ уведомлений.
- Позвольте ему работать в фоновом режиме и отключать оптимизацию батареи, чтобы экономия никогда не останавливалась.
- Убедитесь, что уведомления WhatsApp включены, и чат не отключен.
Прочитать удаленное сообщение
- Откройте приложение и перейдите в Удаленные сообщения.
- Вы видите удаленное сообщение с отправителем, время и изображения, которые были показаны в уведомлении.
- Включите Удаленные предупреждения, чтобы получать уведомления об удалении сообщения.
Сообщения, отправленные или удаленные перед установкой, приложение не может быть восстановлено любым приложением. Сообщения из приглушенных чатов или из открытого чата на экране никогда не создают уведомления, поэтому их нельзя сохранять.
Это безопасно?
Ваши уведомления хранятся только на вашем телефоне. Приложение не загружает и не читает ваши сообщения. Вы можете защитить приложение с помощью отпечатка пальца и удалить все в любое время.
Более подробная информация: как читать удаленные сообщения с помощью Notify Pro.