Recuperar fotos excluídas é segura? Privacidade e segurança
Sim. Recuperar fotos excluídas nunca acessa ou compartilha seus arquivos.
Como seus arquivos são tratados
- Seus arquivos nunca são acessados ou compartilhados por nós.
- A varredura funciona apenas no seu dispositivo.
Este artigo foi útil?
Obrigado pelo seu feedback!
Sentimos muito. Nossa equipe pode ajudar você diretamente.
Falar com o suporte