Cómo limitar, archivar y exportar su historial de notificaciones
En esta página (5)
Notify Pro puede mantener muchas notificaciones. Estos ajustes mantienen el historial ordenado y bajo control.
Limite cuánto se mantiene
Abrir Configuración › Almacenamiento & Límites:
- Límite de notificación: el número máximo de notificaciones guardados para cada aplicación.
- Límite de días: elimina las notificaciones después de 7, 30 o 90 días. Ilimitado La historia es parte de PRO.
Las notificaciones destacadas se mantienen en la pestaña Starred.
archivo en lugar de eliminar
Con Auto-Archive activado, todas las noches las notificaciones de los primeros días se mueven al archivo; No se elimina nada. En el archivo, puede Desarchive elementos o Borrar archivo. Active include Archived para buscar también en el archivo.
Busca tu historial
Pulse Buscar y escriba una palabra o un nombre. También puede buscar dentro de las notificaciones de una aplicación y filtrar los últimos 7, 30 o 90 días.
Exporta tu historial
Presione Exportar para guardar su historial como un archivo TXT, un archivo JSON o un informe HTML imprimible. La exportación ilimitada es parte de Pro.
Libera espacio
- Borrar caché: elimina los iconos, el índice de búsqueda y los archivos temporales. Las notificaciones guardadas no se eliminan.
- Borrar todos los datos: elimina todo tu historial. Esto no se puede deshacer, así que exporte primero si desea conservarlo.