Wo werden wiederhergestellte Dateien gespeichert?
Auf dieser Seite (4)
Unsere Wiederherstellungs-Apps schreiben niemals Ihre vorhandenen Dateien über. Jede wiederhergestellte Datei wird als neue Kopie in ihrem eigenen Ordner gespeichert.
Deeps-Wiederherstellung
wiederhergestellte Dateien werden im Ordner DeepsRecovery Ihres Speichers gespeichert:
| Dateityp | Mappe |
|---|---|
| Fotos | DeepsRecovery / RestoredPhotos |
| Videos | DeepsRecovery / RestoredVideos |
| Audio- | DeepsRecovery / RestoreDaudios |
| Unterlagen | DeepsRecovery / RestoredDocuments |
Drücken Sie in der App auf dem Startbildschirm Wiederhergestellte Dateien. Der Bildschirm Restaurierte Dateien zeigt den Speicherort jeder Datei und ermöglicht Ihnen, sie zu öffnen, zu teilen oder zu löschen. Wenn Sie eine Datei dort löschen, wird sie dauerhaft von Ihrem Gerät entfernt.
SoundRecovery
SoundRecovery verwendet die Ordner RestoredPhotos, RestoredVideos, RestoreAudios und RestoredDocuments. Nach jeder Wiederherstellung wird die App mit dem genauen Speicherort "Gespeichert unter ..." angezeigt, und Ansicht wiederhergestellte Dateien öffnet sie.
Sie können die Dateien in Ihrer Galerie nicht sehen?
- Öffnen Sie den Ordner mit dem Dateimanager Ihres Telefons (Dateien, Meine Dateien usw.).
- Einige Galerie-Apps benötigen einen Moment, um neue Ordner anzuzeigen. Starten Sie die Galerie-App neu.
Wenn eine Wiederherstellung fehlschlägt
- Stellen Sie sicher, dass Ihr Speicher nicht voll ist und dass "Alle Dateien Zugriff" zulässig ist.
- Wenn Dateien "nicht mehr geöffnet werden konnten", wurden sie nach dem Scan verschoben oder gelöscht. erneut scannen und erneut versuchen.