Pro, Abonnements und lebenslange Käufe: Wiederherstellen oder Kündigen
Auf dieser Seite (3)
Die meisten unserer Apps können kostenlos heruntergeladen und geschaltet werden. Pro (oder Premium) entfernt die Anzeigen und schaltet zusätzliche Funktionen frei. Abhängig von der App können Sie ein monatliches, jährliches oder wöchentliches Abonnement oder einen einmaligen Kauf auf Lebenszeit wählen.
| App | Optionen |
|---|---|
| PressCut | Monatlich, jährlich oder lebenslang (Pro) |
| Video Compressor & Resizer | Monatlich, jährlich oder lebenslang (Pro) |
| Notification History & Log | Monatlich oder jährlich (Premium) |
| Stylish | Wöchentlich, jährlich oder lebenslang (Premium) |
| StickerEN | Premium-Abonnement |
| Easy Phone | Family Pack, eine Zahlung fürs Leben, kein Abonnement |
Stellen Sie einen Kauf auf einem neuen Telefon wieder her
- Melden Sie sich bei Google Play mit demselben Google-Konto an, das Sie früher gekauft haben.
- Installieren Sie die App, öffnen Sie den Pro- oder Premium-Bildschirm und drücken Sie Käufe wiederherstellen (oder Einkauf wiederherstellen).
Wenn nichts gefunden wird, überprüfen Sie, ob das Telefon dasselbe Google-Konto im Play Store verwendet.
Kündigen Sie ein Abonnement
- Öffnen Sie die App Google Play Store.
- Drücken Sie Ihr Profilbild › Zahlungen & Abonnements › Abonnements.
- Wählen Sie die App und drücken Sie Abonnement stornieren.
Die Deinstallation der App kündigt kein Abonnement. Nach der Kündigung bleibt Pro bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv. Ein lebenslanger Kauf wird nie erneuert.
Die App gekauft, bevor sie kostenlos wurde?
Wenn Sie für eine unserer Apps bezahlt haben, bevor sie auf das kostenlose Modell umgestellt wurde, zum Beispiel Video Compressor & Resizer, bleibt Ihr Pro ein Leben lang aktiv. Aktualisieren Sie einfach die App. Wenn Sie es neu installieren, verwenden Sie dasselbe Google-Konto.
Rückerstattungen finden Sie unter Wie Sie eine Rückerstattung beantragen.