So begrenzen, archivieren und exportieren Sie Ihren Benachrichtigungsverlauf
Auf dieser Seite (5)
Notify Pro kann viele Benachrichtigungen speichern. Diese Einstellungen halten den Verlauf ordentlich und unter Kontrolle.
Begrenzen Sie, wie viel gehalten wird
Öffnen Sie Einstellungen › Speicher & amp; Limits :
- Notification Limit: Die maximale Anzahl von Benachrichtigungen, die für jede Anwendung beibehalten werden.
- Days Limit: Benachrichtigungen nach 7, 30 oder 90 Tagen löschen. Unlimited Die Geschichte ist Teil von Pro.
Sternbenachrichtigungen werden auf der Registerkarte Starred gespeichert.
archivieren statt löschen
Bei aktivierter Auto-Archivierung werden die Benachrichtigungen früherer Tage jeden Abend in das Archiv verschoben. Nichts wird gelöscht. Im Archiv können Sie Unarchivieren Elemente oder Archiv löschen. Aktivieren Sie Include Archived, um auch das Archiv zu durchsuchen.
Durchsuchen Sie Ihren Verlauf
Drücken Sie Search und geben Sie ein Wort oder einen Namen ein. Sie können auch in den Benachrichtigungen einer App suchen und nach den letzten 7, 30 oder 90 Tagen filtern.
Exportieren Sie Ihren Verlauf
Drücken Sie Export, um Ihren Verlauf als TXT-Datei, JSON-Datei oder einen druckbaren HTML-Bericht zu speichern. Unbegrenzter Export ist Teil von Pro.
Freiraum frei
- Cache löschen: Entfernt Symbole, Suchindex und temporäre Dateien. Gespeicherte Benachrichtigungen werden nicht gelöscht.
- Alle Daten löschen: Löscht den gesamten Verlauf. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Exportieren Sie daher zuerst, wenn Sie es behalten möchten.